Eliminare l'account ROSS

ROSS è un servizio di NextMindLab S.r.l. Puoi eliminare il tuo account e i tuoi dati in qualsiasi momento, dall'app, dal sito o scrivendoci.

Dall'app ROSS

  • Apri l'app e vai in Account.
  • In fondo alla pagina tocca "Elimina account".
  • Conferma. L'eliminazione è immediata.

Dal sito

Accedi con il tuo account e vai nella pagina di eliminazione: leggi cosa succede e conferma. Anche qui l'eliminazione è immediata.

Vai a Elimina account

Se non riesci ad accedere

Se hai perso l'accesso al tuo account, scrivi a support@nextmindlab.ai dall'indirizzo email con cui ti sei registrato, con oggetto "Eliminazione account". Gestiamo la richiesta entro 30 giorni, come previsto dal GDPR.

Scrivi al supporto

Cosa viene eliminato

  • L'account e i dati del profilo
  • I messaggi della chat con Ross
  • I file e i messaggi vocali
  • I consensi che hai dato
  • I dispositivi registrati per le notifiche
  • Le credenziali di accesso presso il nostro fornitore di autenticazione

L'abbonamento attivo viene annullato e non ti verrà addebitato altro.

Cosa conserviamo, e perché

  • Le fatture, per il periodo previsto dalla normativa contabile e fiscale: è un obbligo di legge.
  • Un codice ricavato dal tuo indirizzo email in modo non reversibile: non permette di risalire all'email e serve solo a impedire che la prova gratuita venga usata più volte.

Per i dettagli leggi l'Informativa Privacy.